Unser Unternehmen sammelt über den unabhängigen Dienstleister SHOPVOTE Bewertungen. SHOPVOTE setzt automatische und manuelle Maßnahmen ein, um Bewertungen zu verifizieren. Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE finden Sie hier.

SHOPVOTE Bewertungen von wildbaer.shop:
Gesamtnote: 1.24
(entspricht 4.76 / 5 Sternen) aus 67 Bewertungen

Positive Bewertungen: 47

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 47

4.76 / 5
Gesamtnote: 1.24

aus 67 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:

Informationen zu den Bewertungsquellen und zur Echtheit von Kundenbewertungen


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3564866
Datum: 2022-09-23 10:08:36
Shopvote verifiziert

Alles bestens::)) gerne wieder!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3551644
Datum: 2022-09-13 22:19:49
Shopvote verifiziert

Sehr sehr bemühter, freundlicher und empathischer Kundenservice, Die Ware selbst perfekt!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 3.2 / 5 von Kunde-3523033
Datum: 2022-08-24 12:21:44
Shopvote verifiziert

Trotz meiner Notiz zur Bestellung, wurde dies nicht berücksichtigt. Es ist „nur“ ein Schönheitsfehler (3Kratzer) … Schade!Da es für eine Reklamation zeitlich zu knapp ist, hoffe ich, daß es dem Beschenkten nicht auffällt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-3507242
Datum: 2022-08-11 10:55:40
Shopvote verifiziert

einfache Bestellung, schnelle Lieferung, top Produkt...Ein wenig skeptisch bin ich bei der Dichtung, wie lange sie hält. Aber ein Ersatz ist ja dabei.Insgesamt ein sehr positiver Eindruck, und für ein umweltfreundliches Produkt finde ich den Preis ok.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3502148
Datum: 2022-08-08 13:01:34
Shopvote verifiziert

Sehr komfortabler Onlineshop, der mich auch bei der Ersatzteilsuche nicht im Stich gelassen hat. Service und Lieferung 1a und schnell. So macht Nachhaltigkeit Spaß!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3468182
Datum: 2022-07-14 09:43:03
Shopvote verifiziert

Sehr schöne Kühltasche. Genau die Größe die wir wollten. Sauber verarbeitet, sehr wertig und stabil. Jederzeit wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-3447167
Datum: 2022-06-28 17:03:45
Shopvote verifiziert

Kurzfristige und pünktliche Lieferung. Qualität nach erster Einschätzung sehr gut! auch nach Erfahrungen Dritter.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2663910
Datum: 2022-06-25 12:55:05
Shopvote verifiziert

Wunderbar tolle Produkte, die es mir ermöglichen, bewusster mit allem umzugehen (Schritt für Schritt).
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3410713
Datum: 2022-06-02 09:42:25
Shopvote verifiziert

Ich habe mich sehr gefreut, beste Ware
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-3356931
Datum: 2022-04-24 12:31:22
Shopvote verifiziert

Sehr schöne stabile Brotdose,so wie ich sie mir vorgestellt habe.Alles bestens,sehr schnelle Lieferung,gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Nutzer-15599
Datum: 2022-04-13 07:12:55
Shopvote verifiziert

Brotdose aus Deutschland, sehr gute Qualität,umfangreiches Sortiment, umweltbewusst,gerne wieder!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-3306087
Datum: 2022-03-24 12:35:16
Shopvote verifiziert

- tolle Qualität zum guten Preis- transparenter Lieferprozess- absolute Weiterempfehlung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3241174
Datum: 2022-02-10 23:01:15
Shopvote verifiziert

Alles ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Auch die vorhandenen Brotdosen von Wildbär sind zur vollen Zufriedenheit im Einsatz. Werde unbedingt wieder Wildbär Produkte kaufen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3210093
Datum: 2022-01-23 17:17:40
Shopvote verifiziert

Kundenservice: top!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.2 / 5 von ShopVoter-3078493
Datum: 2022-01-13 11:28:54
Shopvote verifiziert

Sehr schöne Brotdose. Schnelle Lieferung. Wir haben 2 davon. Mussten allerdings jetzt eine Neue bestellen, da bei einer Dose die Verriegelung abgebrochen ist. Ich vermute, da wir die Brotdosen immer bei 70 Grad in der Spülmaschine legen, dass diese dadurch brüchig wurde. Ich werde sie deswegen in Zukunft besser mit der Hand spülen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.5 / 5 von Kunde-3093133
Datum: 2021-11-16 07:53:26
Shopvote verifiziert

Qualität top, schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-3070499
Datum: 2021-11-01 10:23:10
Shopvote verifiziert

Sehr schönes, gut verarbeitetes,hochwertiges Produkt! Die korrekte Entfernung und Anbringung des Dichtungsgummis ist etwas kompliziert. Preis ist höher als bei ähnlichen Produkten anderer Hersteller. Allesnn allem: sehr gut!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3015349
Datum: 2021-09-24 08:47:34
Shopvote verifiziert

Wunderschöne und praktische Produkte und ein toller Service. Ich musste eine Flasche wegen eines Risses reklamieren und der Prozess war schnell und reibungslos und die Kommunikation mit dem Wildbär-Team sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2916326
Datum: 2021-07-10 20:02:22
Shopvote verifiziert

Sehr gut, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2866580
Datum: 2021-06-06 22:25:40
Shopvote verifiziert

Super Abwicklung und 1a-Ware, zudem ein Beitrag zur Nachhaltigkeit... sehr zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Anna 2804
Datum: 2021-06-06 22:24:29
Shopvote verifiziert

Eine so nette Verpackung inklusive persönlicher Karte vom Chef mit Hand geschrieben- da freut man sich, das ist Kundenservice auf höchstem Niveau! DANKE!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2759389
Datum: 2021-04-02 12:30:40
Shopvote verifiziert

Alles perfekt und bestell wieder....
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Nicole E
Datum: 2021-03-31 16:36:40
Shopvote verifiziert

Ich habe eigentlich nur einen Trenner hinzukaufen wollen - und wie immer landet dann mehr im Einkaufskorb. Wir probieren nun gerade auch die Wachstücher aus. Und von den Brotdosen sind wir begeistert. Die für meine Tochter ist täglich im Gebrauch. Robust, leicht zu öffnen auch für Kleinkinder. Das Essen bleibt frisch. Und mit den Trennern kann man wundervolle Menüs zusammen stellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Tamis Fellnasen
Datum: 2021-03-22 22:01:52
Shopvote verifiziert

Wow bin begeistert. War noch nie so happy beim auspacken eines Päckchens ,es is nachhaltig und Umweltschonend ohne viel schick schnack.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-2598760
Datum: 2021-03-08 16:49:40
Shopvote verifiziert

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Sehr bemühter und netter Service. Habe schon öfters bestellt und es hat immer alles gepasst. Gut finde ich, dass alles in Ersatzteile nachbestellt werden kann. Nach täglichem Gebrauch und täglicher Geschirrspülreinigung habe ich nichts zu beanstanden.
Zum vollständigem Bericht