Unser Unternehmen sammelt über den unabhängigen Dienstleister SHOPVOTE Bewertungen. SHOPVOTE setzt automatische und manuelle Maßnahmen ein, um Bewertungen zu verifizieren. Informationen zur Echtheit von Kundenbewertungen auf SHOPVOTE finden Sie hier.

SHOPVOTE Bewertungen von wildbaer.shop:
Gesamtnote: 1.19
(entspricht 4.81 / 5 Sternen) aus 61 Bewertungen

Positive Bewertungen: 42

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 42

4.81 / 5
Gesamtnote: 1.19

aus 61 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:

Informationen zu den Bewertungsquellen und zur Echtheit von Kundenbewertungen


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3468182
Datum: 2022-07-14 09:43:03
Shopvote verifiziert

Sehr schöne Kühltasche. Genau die Größe die wir wollten. Sauber verarbeitet, sehr wertig und stabil. Jederzeit wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-3447167
Datum: 2022-06-28 17:03:45
Shopvote verifiziert

Kurzfristige und pünktliche Lieferung. Qualität nach erster Einschätzung sehr gut! auch nach Erfahrungen Dritter.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-2663910
Datum: 2022-06-25 12:55:05
Shopvote verifiziert

Wunderbar tolle Produkte, die es mir ermöglichen, bewusster mit allem umzugehen (Schritt für Schritt).
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3410713
Datum: 2022-06-02 09:42:25
Shopvote verifiziert

Ich habe mich sehr gefreut, beste Ware
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-3356931
Datum: 2022-04-24 12:31:22
Shopvote verifiziert

Sehr schöne stabile Brotdose,so wie ich sie mir vorgestellt habe.Alles bestens,sehr schnelle Lieferung,gerne wieder.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Nutzer-15599
Datum: 2022-04-13 07:12:55
Shopvote verifiziert

Brotdose aus Deutschland, sehr gute Qualität,umfangreiches Sortiment, umweltbewusst,gerne wieder!!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-3306087
Datum: 2022-03-24 12:35:16
Shopvote verifiziert

- tolle Qualität zum guten Preis- transparenter Lieferprozess- absolute Weiterempfehlung
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3241174
Datum: 2022-02-10 23:01:15
Shopvote verifiziert

Alles ist sehr gut und ich bin sehr zufrieden. Auch die vorhandenen Brotdosen von Wildbär sind zur vollen Zufriedenheit im Einsatz. Werde unbedingt wieder Wildbär Produkte kaufen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3210093
Datum: 2022-01-23 17:17:40
Shopvote verifiziert

Kundenservice: top!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.2 / 5 von ShopVoter-3078493
Datum: 2022-01-13 11:28:54
Shopvote verifiziert

Sehr schöne Brotdose. Schnelle Lieferung. Wir haben 2 davon. Mussten allerdings jetzt eine Neue bestellen, da bei einer Dose die Verriegelung abgebrochen ist. Ich vermute, da wir die Brotdosen immer bei 70 Grad in der Spülmaschine legen, dass diese dadurch brüchig wurde. Ich werde sie deswegen in Zukunft besser mit der Hand spülen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.5 / 5 von Kunde-3093133
Datum: 2021-11-16 07:53:26
Shopvote verifiziert

Qualität top, schnelle Lieferung, gut und sicher verpackt.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-3070499
Datum: 2021-11-01 10:23:10
Shopvote verifiziert

Sehr schönes, gut verarbeitetes,hochwertiges Produkt! Die korrekte Entfernung und Anbringung des Dichtungsgummis ist etwas kompliziert. Preis ist höher als bei ähnlichen Produkten anderer Hersteller. Allesnn allem: sehr gut!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3015349
Datum: 2021-09-24 08:47:34
Shopvote verifiziert

Wunderschöne und praktische Produkte und ein toller Service. Ich musste eine Flasche wegen eines Risses reklamieren und der Prozess war schnell und reibungslos und die Kommunikation mit dem Wildbär-Team sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2916326
Datum: 2021-07-10 20:02:22
Shopvote verifiziert

Sehr gut, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2866580
Datum: 2021-06-06 22:25:40
Shopvote verifiziert

Super Abwicklung und 1a-Ware, zudem ein Beitrag zur Nachhaltigkeit... sehr zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Anna 2804
Datum: 2021-06-06 22:24:29
Shopvote verifiziert

Eine so nette Verpackung inklusive persönlicher Karte vom Chef mit Hand geschrieben- da freut man sich, das ist Kundenservice auf höchstem Niveau! DANKE!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2759389
Datum: 2021-04-02 12:30:40
Shopvote verifiziert

Alles perfekt und bestell wieder....
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Nicole E
Datum: 2021-03-31 16:36:40
Shopvote verifiziert

Ich habe eigentlich nur einen Trenner hinzukaufen wollen - und wie immer landet dann mehr im Einkaufskorb. Wir probieren nun gerade auch die Wachstücher aus. Und von den Brotdosen sind wir begeistert. Die für meine Tochter ist täglich im Gebrauch. Robust, leicht zu öffnen auch für Kleinkinder. Das Essen bleibt frisch. Und mit den Trennern kann man wundervolle Menüs zusammen stellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Tamis Fellnasen
Datum: 2021-03-22 22:01:52
Shopvote verifiziert

Wow bin begeistert. War noch nie so happy beim auspacken eines Päckchens ,es is nachhaltig und Umweltschonend ohne viel schick schnack.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-2598760
Datum: 2021-03-08 16:49:40
Shopvote verifiziert

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Sehr bemühter und netter Service. Habe schon öfters bestellt und es hat immer alles gepasst. Gut finde ich, dass alles in Ersatzteile nachbestellt werden kann. Nach täglichem Gebrauch und täglicher Geschirrspülreinigung habe ich nichts zu beanstanden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1288233
Datum: 2021-02-15 21:39:27
Shopvote verifiziert

Alles prima,Flasche ist sehr hübsch und leicht.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2444296
Datum: 2021-01-31 14:03:55
Shopvote verifiziert

Wunderbare Boxen, nachhaltig, super verpackt. Gerne wieder! Teuer aber lohnt sich.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-2598760
Datum: 2021-01-13 19:34:20
Shopvote verifiziert

Der Service ist wirklich gut, schneller Versand nach Österreich. Qualität der Boxen und der Thermoskanne ist super. Preislich würde ich sagen liegt man hier im Mittelfeld. Finde es auch sehr gut, dass es einzelne Ersatzteile zum Nachkaufen gibt.Lediglich die Auswahl ist nicht ganz so groß, aber 3 verschiedene Größen an Essensboxen reichen wohl eh :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-2589075
Datum: 2021-01-10 17:45:07
Shopvote verifiziert

Super schneller Versand. Tolles Produkt. Klasse!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2536745
Datum: 2020-12-15 07:35:16
Shopvote verifiziert