SHOPVOTE Bewertungen von wildbaer.shop:
Gesamtnote: 1.17
(entspricht 4.83 / 5 Sternen) aus 46 Bewertungen

Positive Bewertungen: 30

Neutrale Bewertungen: 0

Negative Bewertungen: 0

Anzahl der Kommentare mit Bewertungen: 30

4.83 / 5
Gesamtnote: 1.17

aus 46 SHOPVOTE Bewertungen

Letzte 25 Kommentare:


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-3015349
Datum: 2021-09-24 08:47:34

Wunderschöne und praktische Produkte und ein toller Service. Ich musste eine Flasche wegen eines Risses reklamieren und der Prozess war schnell und reibungslos und die Kommunikation mit dem Wildbär-Team sehr freundlich und zuvorkommend. Ich bin begeistert!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2916326
Datum: 2021-07-10 20:02:22

Sehr gut, kann ich guten Gewissens weiterempfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2866580
Datum: 2021-06-06 22:25:40

Super Abwicklung und 1a-Ware, zudem ein Beitrag zur Nachhaltigkeit... sehr zu empfehlen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Anna 2804
Datum: 2021-06-06 22:24:29

Eine so nette Verpackung inklusive persönlicher Karte vom Chef mit Hand geschrieben- da freut man sich, das ist Kundenservice auf höchstem Niveau! DANKE!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2759389
Datum: 2021-04-02 12:30:40

Alles perfekt und bestell wieder....
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Nicole E
Datum: 2021-03-31 16:36:40

Ich habe eigentlich nur einen Trenner hinzukaufen wollen - und wie immer landet dann mehr im Einkaufskorb. Wir probieren nun gerade auch die Wachstücher aus. Und von den Brotdosen sind wir begeistert. Die für meine Tochter ist täglich im Gebrauch. Robust, leicht zu öffnen auch für Kleinkinder. Das Essen bleibt frisch. Und mit den Trennern kann man wundervolle Menüs zusammen stellen.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Tamis Fellnasen
Datum: 2021-03-22 22:01:52

Wow bin begeistert. War noch nie so happy beim auspacken eines Päckchens ,es is nachhaltig und Umweltschonend ohne viel schick schnack.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-2598760
Datum: 2021-03-08 16:49:40

Sehr schnelle Lieferung nach Österreich. Sehr bemühter und netter Service. Habe schon öfters bestellt und es hat immer alles gepasst. Gut finde ich, dass alles in Ersatzteile nachbestellt werden kann. Nach täglichem Gebrauch und täglicher Geschirrspülreinigung habe ich nichts zu beanstanden.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von ShopVoter-1288233
Datum: 2021-02-15 21:39:27

Alles prima,Flasche ist sehr hübsch und leicht.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von ShopVoter-2444296
Datum: 2021-01-31 14:03:55

Wunderbare Boxen, nachhaltig, super verpackt. Gerne wieder! Teuer aber lohnt sich.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-2598760
Datum: 2021-01-13 19:34:20

Der Service ist wirklich gut, schneller Versand nach Österreich. Qualität der Boxen und der Thermoskanne ist super. Preislich würde ich sagen liegt man hier im Mittelfeld. Finde es auch sehr gut, dass es einzelne Ersatzteile zum Nachkaufen gibt.Lediglich die Auswahl ist nicht ganz so groß, aber 3 verschiedene Größen an Essensboxen reichen wohl eh :)
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.6 / 5 von Kunde-2589075
Datum: 2021-01-10 17:45:07

Super schneller Versand. Tolles Produkt. Klasse!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2536745
Datum: 2020-12-15 07:35:16

Bewertungen 5 / 5 von Ein zufriedene Kunde
Datum: 2020-12-03 13:19:16

Die Flasche sieht toll aus. (Sie ist ein Geschenk, deswegen kann ich nichts weiteres dazu sagen.) Die Verpackung ist sehr umweltfreundlich und der Versand war sehr schnell.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2508374
Datum: 2020-12-01 18:24:05

Super nett und hilfsbereit! Superschnelle Lieferung!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2488607
Datum: 2020-11-22 21:21:28

Sehr netter Kundenservice, schneller Versand. Die Ware ist von sehr guter Qualität, auch die B-Ware ist einwandfrei und kein Mangel für mich erkennbar.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Kunde-2464255
Datum: 2020-11-10 10:08:37

Wir sind von den Produkten mehr als begeistert. Die Bestellung und Lieferung von einer kleinen und zwei großen Brotdosen sowie Bambusbesteck verlief reibungslos und schnell. Die Produkte sind qualitativ sehr hochwertig und robust. Bei den B-Ware-Produkten konnte man selbst bei genauestem Hinschauen nicht wirklich erkennen, warum es sich B-Ware handelt... :) Das spricht für sich! Wir sind absolut zufrieden und finden die Firma einfach nur sympathisch und genial und können Wildbär nur wärmstens jedem empfehlen, der Wert darauf legt regional, nachhaltig und plastikfrei einen Teil seiner Alltagsgegenstände zu beziehen und solch tolle Firmen zu unterstützen!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2460587
Datum: 2020-11-08 12:28:58

Schnelle Lieferung und wie gewohnt super Qualität der Ware. Sogar meiner Bitte, das ich die Baumwollsäckchen zu den Dosen nicht möchte, wurde umgehend umgesetzt.Danke und gerne auch wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2455682
Datum: 2020-11-07 22:19:45

Sehr netter Kundenservice. Super schneller Versand!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2421126
Datum: 2020-10-16 21:39:15

Alles perfekt, schnell verschickt und super verpackt, top Ware!Gerne wieder
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.8 / 5 von Colorado Girl
Datum: 2020-10-16 10:18:11

Love these containers! High quality, lightweight, easy to clean.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2408689
Datum: 2020-10-11 16:02:11

Wahnsinnig schnelle Reaktion auf die Bestellung. Gut verpackt und das Produkt ist perfekt. Vielen Dank.
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4 / 5 von Kunde-2383612
Datum: 2020-09-24 08:08:03

ALLES EINWANDFREI!!! DANKE !!!
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 4.75 / 5 von Kunde-2368171
Datum: 2020-09-14 21:32:50

Eine super Brotbox! Gute Qualität und perfekte Größe Danke Wildbär
Zum vollständigem Bericht


Bewertungen 5 / 5 von Kunde-2367815
Datum: 2020-09-14 21:29:17

Junges Startup mit schönen Produkten. Ich habe querbeet alles bestellt und bin von allen Produkten so überzeugt, dass ich sofort nochmal nachgbestellt habe. Der Kontakt war sehr nett und hilfsbereit. Die Ware ist super Verpackt, und auch schnell gekommen. Ich werde demnächst nochmal dort bestellen. Ich kann Wildbär zu mehr als 100% empfehlen. Überzeugt euch selbst und werdet Fan wie ich :)
Zum vollständigem Bericht